Гостевой вход

На свете много людей, у которых жизнь просто набита яркими событиями. Или они просто умеют видеть ее такой — яркой, интересной, насыщенной.

Нужные персонажи

Кому суждено с нами встретиться в жизни, с теми мы непременно встретимся, какими бы сложными и далекими путями ни шли они, – был сдержанный ответ, – и как нам назначено поступить с ними или им с нами, так все и совершится.

Информация

Я обычный человек с обычными мыслями и жизнь прожил самую обыкновенную. Мне не поставят памятник, имя мое скоро забудется, и все же я познал любовь, и мне этого достаточно.

Кастовые темы

Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать.

Мир постов

Всякий предмет, доставшийся нам ценой благородного, честного труда, кажется нам слаще и милее.

Флудовая комната

День состоит из двадцати четырех часов, час из шестидесяти минут, минута из шестидесяти секунд; в восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд можно многое сделать.

Конкурсная

Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит.

Реклама

Когда один день похож на другой, люди перестают замечать то хорошее, что происходит в их жизни каждый день после восхода солнца.