Гостевая
Осторожнее с тем, что вы постите на Icrosstranslator. Что бы это ни было, это еще всплывет когда-нибудь в вашей жизни.
Акции
называлась она ICQ. Авторы использовали буквы «I», «С», «Q», поскольку, произнесённые последовательно, они дают аналог английской фразы «I seek you», что означает «Я ищу тебя».
Людям больше не требуется дневник для сохранных мыслей. Они давно все излили в социальные сети.
Организация
Социальными сетями оплетая себя, мы навсегда теряем сами себя в самопиаре.
Фандомная тема
В этих ребятах нет радости! Они чувствуют себя невидимками, поэтому у каждого есть страничка на Myspace.
Фандом
У меня нет ни Фейсбука, ни Твиттера. Чем меньше я сорю бессмысленной информацией, тем более счастливой девушкой я становлюсь.
Межфандом
Если бы мне хотелось тратить время на всякую ерунду, я бы подписался на Instagram Леонарда.
Альтернатива
Я так рад, что живу в мире, где есть «Контакт» и «Фейсбук». Раньше нужны были месяцы, годы, чтобы узнать, что человек — идиот.
Завершенные эпизоды
Нынче вся наша культура построена на популярности. Или на погоне за популярностью. У нас теперь всё напоказ. Если тебя нет в твиттере, на ютубе, в инстаграме, если тебя не лайкают, то ты не существуешь..
Флудовая комната
Все теперь торчат в этих социальных сетях круглые сутки. Сходили бы лучше в парк погулять, что ли!
Конкурсная
Око за око, зуб за зуб. На сайте Одноклассники ученик на всех фотографиях своей учительнице поставил двойки.
Личные темы
Википедия — лучшая вещь на свете. Кто угодно может написать что угодно, на любую тему. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Реклама
Я привожу тебя на райскую планету, за два миллиарда световых лет. А ты хочешь обновить Твиттер?
Партнерство
В наши дни дружба – это нечто дешевое, легко заменяемое. Войдите в Интернет – и вы сможете обзавестись хоть тысячью «друзей»
Архив
Архив принятых анкет
Архив незавершенных эпизодов